美国大学生的职业生涯规划及对我们的启示

发布者:admin发布时间:2016-09-29浏览次数:782

讲座题目:美国大学生的职业生涯规划及对我们的启示

地 点:南教107

时间:10月8日晚上7:00

主 讲 人:曹君鸿(June Cao),临床心理博士,美国心理学会会员。美国纽约州立大学临床心理学博士学位, 教育心理学硕士学位。主要从事心理咨询、心理测量、心理讲座、紧急干预、危机评估与干预、博士后培训、管理咨询、本科及硕士研究生职业咨询及心理咨询课程、临床心理科研。现任职于纽约市CHE心理服务中心,曾任职于洛杉矶警察总局心理咨询中心,圣地亚哥Sharp 集团医院,纽约州立大学奥本尼校,伦斯勒理工学院心理咨询中心。

党委学生工作部(处)

学生就业指导中心