新闻快递

我院召开2022年中国政府奖学金年度评审政策宣讲会

发布者:伏健发布时间:2022-04-29浏览次数:50

为更好地完成中国政府奖学金年度评审工作,帮助学生熟悉和掌握奖学金年度评审要求和流程,我院于427日下午召开中国政府奖学金年度评审政策宣讲会,向所有参评学生介绍2022年度评审政策要求。由于年度评审涉及境内及境外学生,会议采用线上模式,由辅导员盖超老师和孙亚楠老师组织召开,100余名中国政府奖学金生参加本次会议。

辅导员盖超老师介绍了中国政府奖学金年度评审的总体情况和要求,并重点强调了评分标准。由于本年度评审改为CSC管理系统线上填报,盖超老师对填报流程进行了详细的讲解。此后,会议进入答疑环节,学生们踊跃发言,辅导员孙亚楠老师依次耐心解答了学生提出的各类疑难问题。

通过本次政策宣讲会,辅导员根据评审要求,积极引导学生日常学习生活中树立自主学习意识,强化学习纪律,建立良好师生关系,踊跃参与文体活动,成为全面发展的国际化人才。

辅导员正在进行线上年度评审政策宣讲