来华留学

如何进行线上注册?

发布者:伏健发布时间:2021-08-06浏览次数:183

● 安卓系统手机:打开手机浏览器,扫描以下二维码,下载安装“留学助手”。

苹果手机,在应用商店里搜索“留学助手”,下载安装。

● 安装成功后打开APP.

● 设置允许APP访问手机

● 选择应用语言:中文或English。

● 绑定学生信息,点击右上角图标。

● 输入网址:upc.17gz.org,然后点击“确定”。

● 输入EMAIL(或用户名)和密码进行登陆。

如果忘记密码,点击下方的找回密码进行找回。

输入用户名和验证码,点击“提交“。

打开邮箱查看新密码。使用新密码登陆。

● 登陆后会显示系统中已经绑定的学生信息。如果以前曾在我校就读,会出现多条信息,选择本次要注册的学生身份。然后点击“绑定到手机APP”。

● 绑定成功后出现以下提示,点击“确定”设置手势密码。

● 手势密码设置成功后,出现以下提示。

● 点击“确定”,进入APP首页。

● 在APP主页上,点击“注册”,在出现的页面上核实个人信息,并在点击右上角的“注册申请”。

● 仔细阅读以下出现窗口中的申请须知,并勾选“ 我已经知晓并同意以上条款说明”。,然后点击“下一步”。

● 选择是在中国境内还是境外,点击“下一步”

● 如果目前在中国境内,在下一步出现的窗口中输入保险信息:保险开始日期,截止日期,以及保险收据。填写完成后点击下一步。目前在境外的同学会自动跳至学费缴纳一步。

● 填写联系方式,包括EMAIL,电话,微信号(选填),点击下一步。

● 填写在华住宿信息:校内或校外详细地址。点击“下一步”。

● 从相册选择学费收据照片上传,或者直接拍照上传(中国政府奖学金生或免学费学生会直接跳过)。然后点击“下一步”。

● 中国境内的中国政府奖学金生,或有生活费的其它奖学金生填写银行卡信息:开户银行、卡号、姓名、银行卡照片。点击“下一步”。

● 上传临时住宿登记表。点击“下一步”。

● 勾选“我确认填写信息属实!”,签名,然后点击“提交申请”。

● 系统提示“提交后不能修改,继续吗?”,确认信息无误后点击“确定”。

● 成功提交后,后出现以下提示信息。学校会在三个工作日内反馈审核结果,请注意查看。