国际合作与交流处召开党的群众路线教育实践活动动员会

发布者:admin发布时间:2013-07-25浏览次数:21

7月22日,国际合作与交流处召开党的群众路线教育实践活动动员会,会议由支部书记蒋大森主持,本单位全体党员干部参加。
      蒋大森同志带领大家深入学习《机关党委关于深入开展党的群众路线教育实践活动的实施方案》,并指出,中央对这次教育实践活动的基本要求主要体现在五个方面:一是贯彻“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求;二是聚焦作风建设,坚决反对“四风”;三是以整风精神开展批评与自我批评;四是坚持领导带头;五是注重建立长效机制。
      与会人员结合外事工作实际,深入开展关于服务学院、服务学者、服务学生的专题讨论,认真查找问题,深入分析原因,研究改进意见和措施,努力做好师生满意的外事服务。

2013年7月24日