我校国际学生到易瑞国际公司参观交流

发布者:苏慧发布时间:2023-04-14浏览次数:68

促进学院与青岛本地企业交流对接,为国际学生提供深入接触青岛、了解青岛,在青岛创业就业机会,4月13日,受易瑞国际电子商务有限公司的邀请校来自俄罗斯、哈萨克斯坦、埃及、孟加拉国等11个国家的15名国际学生到公司进行参观交流。

易瑞国际公司向国际学生介绍了公司的店仓配一体化服务、智能化平台服务、专业技术服务、供应链全球服务、一站式采购服务及全球营销推广服务、公司历年取得荣誉等情况。

国际学生认真听取介绍,并就自己关注的公司实习、毕业后工作地点、工作环境、薪酬待遇等各问题与公司海外区域负责经理进行热烈交流讨论。

学生们对瑞源易瑞公司表示了浓厚的兴趣,纷纷表示希望毕业后能够在青就业,加入当地优秀的企业。