国际合作与交流处、港澳台事务办公室、国际教育学院党支部开展支部生活会活动

发布者:苏慧发布时间:2024-04-07浏览次数:10

为贯彻落实机关党委“党建赋能发展”相关要求,推动外事赋能学校事业高质量发展,2024年4月1日下午,国际合作与交流处、港澳台事务办公室、国际教育学院党支部召开专题支部生活会,会议邀请教师教学发展中心、教学质量评估中心李伟主任、王连池副主任来支部作报告,并开展交流研讨。

李伟主任作《新一轮本科教育教学审核评估工作汇报》,并重点结合国际处党支部的工作内容,做相关数据分析,指出推动人才培养国际化的具体举措与成效在评估中的重要作用。其后,支部成员结合自身工作职责,与教师教学发展中心的两位老师开展交流,探讨在评估指标的导向下如何更好地开展国际化工作。

最后,支部书记俞继仙感谢两位老师带来本科评估的相关信息与指导,并对支部成员提出要求,要将自身工作落实到位,后期配合做好本科评估的相关工作。指出新一轮本科教育教学审核评估是当前我校面临的一项重要任务,也是学校实现高质量发展的一项重要抓手。外事工作如何赋能新一轮本科教育教学审核评估工作,推进学校高质量发展,是支部每个党员同志应当认真思考的问题。党员和积极分子要勇于主动作为,开拓“出国”和“来华”工作新空间,努力提升学校办学的国际水平,推动学校高质量发展。