青岛市科技局来校调研国际科技合作工作

发布者:admin发布时间:2015-11-21浏览次数:97

11月19日,青岛市科技局副局长 徐凌云、科技合作处周圆、黄岛区科技局王晓东一行来我校调研。国际合作与交流处、科技处等部门相关负责人出席调研会。

国际合作与交流处阎子峰处长首先向 徐凌云一行莅临学校指导工作表示欢迎和感谢,并向来宾介绍学校历史、专业设置、科研平台、国际科技合作项目及我校学科创新引智基地建设、国家外专引智项目等基本情况。他表示学校将充分发挥在人才培养、科学研究、产学研合作方面的优势,为青岛市社会经济发展服务,为青岛蓝色经济区建设贡献力量。

徐凌云高度赞扬我校国际科技合作成果及对全校国际化的突出带动作用,并表示科技局将加强与石大的沟通联系,为石大发展服务,并对石大涉青领域重点国际科技合作专项、国际联合研究中心等项目以及进一步深化合作等方面提出了想法,建议学校进一步彰显优势,加强与驻青科研院所、大企业的合作,对地方经济发展和蓝色战略实施做出更大贡献。

2015.11.21