德州学院来我校交流国际合作与交流及国际教育工作

发布者:admin发布时间:2014-04-18浏览次数:25

4月17日,德州学院副院长王金利一行4人来校专题交流国际合作交流和国际教育工作。副校长查明、国际合作与交流处与国际教育学院负责人等与来宾座谈交流。

查明对来宾表示欢迎,并介绍学校办学发展,回顾了学校建校历程,以及两校合作情况。查明介绍了近年来学校国际合作交流和国际教育工作的发展与一些心得体会,并对德州学院建校以来取得的优秀成绩予以赞扬。

王金利对我校近年来国际合作交流和国际教育工作蓬勃发展,极大提升学校国际化水平取得的成就予以高度评价,并表示将借鉴我校成功经验。

来访期间,来宾参观了校史陈列馆,并就国际交流与合作经验、教师海外学术交流、留学生教育等题目进行深入交流。