关于我校学生参加线上国际会议审批流程的通知

发布者:仲越发布时间:2022-05-19浏览次数:1074

关于我校学生参加国际会议审批流程的通知

经研究,现就我校学生参加外方主办的国际会议通知如下:

1、参加国际会议须履行审批手续。申请人应至少提前7个工作日办理审批手续,在学校主页数字石大-办公应用-外事工作服务系统-国际交流管理事务(长设项目)中提交有关材料如没有安装外事工作服务系统,请在办公应用中搜素下载根据学校工作流程,学生参加国际会议将需要导师、学院、学工部、研究生院、国际处依次完成审批手续。学生参加完会议后,需在线提交总结报告。凭系统自动生成的完结证明赴财务处办理核销手续。

2、参加由港、澳、台地区单位主办的国际会议,参照以上办法执行。

202336